Laboratorio
<span data-metadata=""><span data-buffer="">Análisis Integral de Suelo, Semillas y Agua
Tecnología y Precisión
Expertos en la Mejora de la Productividad Agrícola
Nuestro laboratorio está integrado por profesionales idóneos y de vasta experiencia, que le otorgarán confiabilidad, exactitud y asesoramiento técnico en cada uno de los análisis, para contribuir al mejor desempeño de su explotación. El objetivo de nuestro Laboratorio es avanzar hacia el uso sustentable de los sistemas productivos, mediante el desarrollo de técnicas de evaluación, físicas, físico-químicas, fertilidad de suelo, calidad de aguas y calidad de semillas.
Análisis de Semillas
- Test de vigor por frío (Cold test)
- Poder germinativo
- Primer conteo (Energía germinativa)
- Peso de mil semillas y Peso hectolítrico
- Daño Mecánico
- Viabilidad y Vigor por tetrazolio
- Envejecimiento acelerado
- Gluten húmedo
- Proteína
- Pureza y otras especies en número
Análisis de Suelo
- Suelo químico completo: Materia orgánica | Nitratos | pH | Conductividad eléctrica | Fósforo | Azufre | Calcio | Magnesio | Sodio | Potasio
- Fertilidad simple: Nitratos | Fósforo | pH
- Suelos salinos: pH | Conductividad eléctrica | RAS | Cationes del extracto (Ca2+,Mg2+, Na+ y K+) | Aniones del extracto (Cl-, SO42-, CO32-, HCO3-)
- Suelos alcalinos: pH | Conductividad eléctrica | PSI | CIC y Cationes
- Suelos físicos: Textura | Conductividad hidráulica sat. (Ksat) | Humedad a Capacidad de campo (H. equivalente) | Humedad actual | Humedad a saturación | Estabilidad estructural | Densidad Aparente y Densidad de partícula (picnometría) | Necesidad teórica de enmienda (Encalado o enyesado) | Curva teórica de pH vs enmienda en laboratorio
Análisis de Agua
Ofrecemos un completo servicio de análisis de agua, abarcando su aptitud para diversas aplicaciones. Nuestra experiencia en análisis bacteriológicos y microbiológicos nos permite evaluar la calidad del agua para sus distintas aplicaciones, garantizando resultados confiables y precisos.
- Aptitud para consumo Humano (análisis bacteriológico)
- Aptitud para consumo Animal
- Aptitud para consumo Agrícola
- Análisis Microbiológico