Somos Morel Vulliez
Con 30 años de experiencia en la agricultura, producimos, industrializamos y exportamos maní.
Nuestra Misión
- Aplicar prácticas de excelencia en todo lo que hacemos.
- Desarrollar nuestro negocio con una visión a largo plazo.
- Estar absolutamente comprometidos con un mundo más sostenible.
- Ser orgullosamente locales y auténticamente globales.
Pensamos con responsabilidad
En Morel Vulliez nos guía el pensar con responsabilidad.
Somos una empresa exitosa por ser respetuosa de la gestión adecuada y la transparencia en la rendición de cuentas.
Nos mantenemos en el más alto estándar ético en cada instancia de nuestro negocio y cadena de suministro.
Estamos comprometidos con el impacto de nuestras acciones en el medio ambiente y en nuestros grupos de interés.
Actuamos como empresa
Trabajamos en una región que lo tiene todo, no sólo por su tierra sino también por su clima.
Nos guía la búsqueda constante de la excelencia, nos mueve la pasión por la innovación, por ello trabajamos a cada salida del sol para dar a nuestros clientes lo mejor.
Nuestra relación con ellos se funda en la mutua confianza, transparencia y lealtad.
Nos desafiamos a nosotros mismos y a los demás para mejorar continuamente nuestro desempeño.
Crecemos juntos
Valoramos a nuestra gente y apreciamos la diversidad, por el poder y el potencial que genera.
Creemos que el trabajo en equipo multifuncional es esencial.
Un entorno de apoyo y una comunicación abierta ayudan a nuestra gente a aprender y crecer.
Compartimos y disfrutamos nuestros éxitos juntos.
Empoderamos a nuestra gente para que se apropien de lo que hacen.
Calidad
Altos estándares de calidad
Es nuestra prioridad garantizar la seguridad de los productos que llegan a nuestros clientes. Por ello aplicamos rigurosos controles de calidad permitiendo responder a las exigencias, tendencias y preferencias del consumidor internacional.
Certificamos normas de seguridad alimentaria como BRC, sistema HACCP, Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y de Manufactura (BPM) así como las normas ISO 9001.
Desarrollo sustentable
Como proveedores de materia prima sabemos de nuestro impacto en la comunidad por ello nuestro compromiso se funda en maximizar los impactos positivos sobre las personas y el medio ambiente.
En ese sentido el cultivo de maní entra en una planificada rotación larga en la cual no se repite la siembra del mismo en un lapso no menor a 5 campañas.
Estamos en constante búsqueda de sustentabilidad, por ello es que desarrollamos e implementamos un programa de agricultura regenerativa que nos permite proyectar la des carbonización de nuestra agricultura y medir la huella de carbono en todos los lotes destinados a producción de maní.
Estamos contribuyendo no solo a generar alimentos con bajo impacto ambiental sino a generar negocios con una visión de triple impacto, es decir creando valor ambiental, económico y social.
Comercio internacional
Desde una mirada global, nuestras fortalezas surgen de la unión entre un fuerte espíritu local y una experiencia internacional que con una visión a largo plazo nos ha permitido llevar nuestro maní hacía nuevos horizontes, consolidando mercados Americanos, Sudamericanos, Europeos, Asiáticos y de Medio Oriente; enviando nuestros productos a países como Estados Unidos, Canadá, Alemania, Holanda, España, Sudáfrica, Corea entre otros.
Producimos Maní Alto-Oléico
calidad Argentina hacia el mundo
Nuestros Productos
Maní crudo
38/42 | 40/50 | 50/60 | 60/70 | 70/80 | 80/100
Maní crudo partido
Maní blancheado
38/42 | 40/50 | 50/60
Maní blancheado partido
Maní tostado
Pasta de Maní
Maní grana
2/4 | 2/6
Nuestro maní Alto Oleico
Nuestro MANÍ ALTO OLEICO ofrece mayor estabilidad frente a procesos oxidativos y presenta la cualidad de permanecer considerablemente más tiempo sin perder calidad ni sabor.
La producción es administrada según el Sistema Integral de Trazabilidad que mantiene el historial completo en cada etapa, obteniendo un MANÍ ALTO OLEICO de elevada calidad distintiva en los mercados internacionales.
Nuestro proceso productivo asegura una excelente calidad desde el manejo responsable de suelos, la siembra, el seguimiento técnico, la cosecha, el acopio y la industrialización hasta el consumidor final.